Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Опубликованы изображения и характеристики смартфона ZTE Axon 9 на платформе Qualcomm Snapdragon 845

Технологии 14-02-2018, 00:00 15   

Флагманский смартфон ZTE Axon 7, построенный на SoC Qualcomm Snapdragon 820, вышел в мае 2016 года. В феврале прошлого года дебютировал обновленный вариант смартфона, названный Axon 7s. Логично было предположить, что новый флагман образца 2018 года будет называться Axon 8, но нет – в компании проигнорировали восьмерку, новая модель, как пишет источник, будет именоваться Axon 9.



ZTE Axon 9

В плане внешнего вида новинка не является откровением: фронтальная панель похожа на многие другие флагманы (LG V30 в особенности), но есть тут и одна особенность – производитель все-таки уместил сенсорные кнопки управления ОС на узкой полоске под экраном, в то время как большинство остальных моделей аналогичного дизайна полагаются исключительно на наэкранные клавиши. Тыльная панель с двумя объективами основной камеры, выстроенными в вертикальный ряд, напоминает модели Xiaomi Mi 5S Plus и Huawei Mate 10 Lite. Фронтальная камера тоже сдвоенная.



ZTE Axon 9

Учитывая, что на тыльной стороне дактилоскопического датчика нет, можно предположить, что он или вынесен на боковую грань, или размещен под экраном.

Как пишет источник, в смартфоне будет установлен экран AMOLED диагональю 6 дюймов разрешением 2880 х 1440 пикселей, а роль SoC исполнит флагманская Qualcomm Snapdragon 845. У смартфона будет несколько вариантов памяти: 4/64 ГБ, 6/128 и 6/256 ГБ. Хотя в последнем случае логично было бы видеть уже 8 ГБ ОЗУ. ОС – Android 8.0. Разрешение одного из датчиков основной камеры составит 20 Мп, фронтальной – 13 Мп.



ZTE Axon 9

ZTE Axon 9

Пока все данные о ZTE Axon 9 относятся к разряду слухов, но в скором времени ситуация должна проясниться. Есть вероятность, что устройство представят на выставке MWC 2018, которая стартует уже буквально через пару недель.

Источник: Gizmochina

Теги:

Комментировать
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :