Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Samsung разрабатывает свой Touch ID для Galaxy Note 9

Технологии 13-02-2018, 16:00 13   

Китайские социальные сети вновь распространяют весьма интересную информацию о новинке под названием Galaxy Note 9. Если верить слухам, этот продукт планируют выпустить в продажу во второй половине года, чтобы не мешать успехам Samsung Galaxy S9. И, что самое интересное, у Note 9 будет технология сканера отпечатков пальцев, расположенная внутри дисплея. 

В этом году компания Vivo уже выпустила в свет смартфон, который может похвастаться данной фишкой. На лицевой стороне устройства располагается только дисплей, на тыльной панели от сканера тоже решили отказаться. Благодаря новой технологии, считывать отпечатки можно прямо через экран смартфона, что и позволило существенно изменить дизайн корпуса. Точно такую же технологию планируют использовать в Note 9, но Samsung планирует создавать её с нуля, отказавшись от уже готовых технологий.

Samsung разрабатывает свой Touch ID для Galaxy Note 9

Исходя из последней информации о компании, разработчики именно созданием нового сканера и занимаются. Например, уже есть патент на использование сканера, который располагается посреди дисплея смартфона. Конечно, компании такого уровня постоянно получают патенты в самых разнообразных областях, забывая о них на неопределённое время. Однако, есть мнение, что эту разработку будут использовать совсем скоро. 

Многие удивились отказу Samsung от уже готового решения от Synaptics, вот только производитель поступил очень хитро, с прицелом на будущее. Если сейчас отказаться от создания своей технологии и взять за основу всех будущих новинок решение от Synaptics, то нужно будет на протяжении длительного времени отдавать процент от прибыли. Уж лучше повременить, но создать свой вариант, и не платить никому. А может ещё и продавать другим производителям.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :