Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Приложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на секс

Технологии 13-01-2018, 14:00 14   

Нидерландская компания LegalThings объявила о создании приложения Legal Fling, позволяющего юридически удостоверить обоюдное согласие партнеров на секс. Разработчики ждут одобрение корпораций Apple и Google, после чего сервис появится в магазинах приложений для мобильных устройств.

Приложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на сексПриложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на сексПриложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на сексПриложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на сексПриложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на сексПриложение Legal Fling юридически удостоверит согласие партнеров на секс

Идея создания Legal Fling довольно проста — защитить партнеров от порномести и вымогательств на основе обвинений об изнасиловании. Разработчики старались сделать процесс подтверждения согласия обеих сторон как можно более простым, и, судя по скриншотам и описанию, у них это получилось. Используя приложение Legal Fling, один из партнеров должен отправить другому запрос на вступление в половую связь (сделать это можно различными способами, в том числе и через мессенджеры). В настройках запроса инициатор должен указать разрешенные и запрещенные действия, а также подтвердить или опровергнуть некоторые условия: осуществление фото- и видеосъемки, использование презервативов, отсутствие заболеваний (передающихся половым путем) у обоих партнеров, использование непристойных слов, согласие на БДСМ.

Остается загадкой, имеет ли подтверждение согласия в данном приложении юридическую силу. Разработчики утверждают, что условия согласия формируются в соответствии с законодательством конкретной страны.

Приложение Legal Fling может стать настоящей находкой для жителей некоторых государств. Напомним, в конце 2017 года в Швеции вступил в силу закон «О согласии на секс», согласно которому мужчины должны получать от женин письменное согласие на секс — в противном случае, половая связь считается изнасилованием.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :