Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Новый Magisk 14.5 совместим с Google Pixel 2

Технологии 24-11-2017, 10:00 24   

Magisk Manager — не только продвинутый администратор прав суперпользователя. Утилита предлагает новый безопасный подход к модификации операционной системы без существенного вторжения в системные файлы. Ещё одно неоспоримое преимущество — универсальность, Magisk совместим с абсолютным большинством устройств на Android 5.0 и выше. Напомню, что мы уже рассказывали об установке и возможностях Magisk, а также о самых интересных сторонних модулях.

Новый Magisk 14.5 совместим с Google Pixel 2

На днях было опубликовано обновление Magisk версии 14.5. Ключевое нововведение — официальная поддержка Pixel 2 и Pixel 2 XL. Разработчик утилиты, John Wu, учёл все особенности флагманских смартфонов от Google. 

Новый Magisk 14.5 совместим с Google Pixel 2

Многие разработчики предпочитают блокировать свои приложения на взломанных устройствах. Magisk без проблем проходит встроенную в Android проверку SafetyNet. Однако некоторые сторонние приложения используют собственные алгоритмы обнаружения прав суперпользователя, которые способны обнаружить Magisk. Для скрытия рут-прав от подобных приложений в Magisk 14.5 была изменена точка монтирования, а также добавлена функция подмены оригинального имени пакета на случайно сгенерированную последовательность символов.

В обновлении 14.2 была добавлена поддержка устройств с новой A/B разметкой системного раздела для чего были написаны отдельные установочные скрипты. В новом Magisk 14.5 алгоритмы унифицированы, обновлённые скрипты динамически включают все необходимые патчи в процессе установки.

Также разработчик призвал переводчиков обновить языковые пакеты Magisk Manager в преддверии выхода новой пятнадцатой версии, которая находится на стадии бета-тестирования. Напомню, что актуальную версию Magisk можно загрузить на Trashbox.ru!
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :