Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Страховая компания SquareTrade назвала iPhone X «самым хрупким, самым дорогостоящим и самым дорогим в ремонте смартфоном iPhone»

Технологии 7-11-2017, 08:00 17   

Смартфон iPhone X, несомненно, является одним из самых важнейших для Apple устройств за последнее время. Однако он также является и весьма спорным аппаратом. Тут и очень высокая стоимость, и отказ от привычной кнопки Home, и вопросы касательно конфиденциальности данных пользователей, и, конечно же, хрупкость. Всё-таки стекло с обеих сторон и безрамочный экран при падении крайне уязвимы.

Это и проверили специалисты страховой компании SquareTrade. Они провели несколько своих стандартных дроп-тестов, проверили защиту от воды и оценили ремонтопригодность в целом.



Итог весьма неутешительный. Смартфон получил 90 баллов в рейтинге, характеризующем риск повреждения устройства при физическом воздействии. Проще говоря, страховщики назвали iPhone X самым «хрупким», самым дорогостоящим и самым дорогим в ремонте из всех смартфонов Apple.



Страховщики SquareTrade очень высоко оценили риск повреждений iPhone X

Но SquareTrade испытывает устройства на прочность не просто так. Это страховая компания, так что она предлагает застраховать iPhone X, что, к слову, обойдётся дешевле, нежели расширенная гарантия Apple Care+, которая, к тому же, не гарантирует дешёвую замену заднего стекла. Если точнее, SquareTrade просит 130 долларов за страховку на два года и 160 долларов — за трёхлетнюю.

Теги:

Комментировать
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :