Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Слух: OnePlus готовится к выпуску нового флагмана

Технологии 9-10-2017, 10:00 15   

Флагман OnePlus 5, представленный в конце июня этого года, хорошо продается в течение последних четырех месяцев. Недавно на официальном сайте OnePlus появилась информация, что последний смартфон компании больше недоступен для покупки. Многие СМИ приняли это за скорый анонс новой модели, и такую возможность нельзя исключать. Например, китайский новостной портал Gizmochina уже получил эксклюзивный рендер нового OnePlus 5T или, как его также называют в сети, — OnePlus 6.

Согласно источнику Gizmochina, обновленный OnePlus 5 получит увеличенную диагональ экрана (6 дюймов) и разрешение 2160х1080 точек (Full HD+). Соотношение сторон будет соответствовать современному формату 18:9, какой сейчас использует большинство крупных производителей. Общий дизайн может быть позаимствован у OPPO F5 — это свойственно для OnePlus, поскольку оба бренда являются частью BBK Electronics и используют общие наработки. По части технических характеристик OnePlus 5 является одним из самых мощных смартфонов на рынке, поэтому о новой аппаратной платформе речи не идет. Вероятнее всего, железо OnePlus 5T/6 обновится в деталях (к примеру, китайский производитель перейдет на USB Type-C версии 3.1).

Слух: OnePlus готовится к выпуску нового флагмана

Компания OnePlus в настоящее время не подтвердила выпуск нового флагмана, но на это указывают многие детали. Помимо отсутствия OnePlus 5 на складах во многих странах, подходит время для свежего анонса. В прошлом году флагман OnePlus 3 был представлен в июне, после чего в ноябре вышел обновленный 3T. Источник Gizmochina уверен на 80%, что китайская компания поступит аналогичным образом в 2017 году.

Ожидается, что OnePlus 5T/6 покажут в начале ноября. А до тех пор остается только ждать новые утечки — до релиза не так уж и много времени.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :