Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

«Яндекс.Навигатор» заговорил голосом Оптимуса Прайма

Технологии 31-05-2017, 16:00 255   

С сегодняшнего дня пользователи сервиса «Яндекс.Навигатор» смогут выбрать в приложении голос Оптимуса Прайма из «Трансформеров» для озвучки дорожных событий. Это часть рекламной кампании, приуроченной к выходу на экраны последней части летнего блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь». 

Как и в российском прокате фильма, озвучивал главного автобота российский актер Андрей Ярославцев. Компания «Яндекс» записала с ним около 140 слов и фраз для голосовых подсказок. Некоторые стандартные фразы были изменены с учетом тематики фильма и для того, чтобы придать ощущения общения с трансформером. К примеру, если впереди ведутся ремонтные работы, навигатор произносит «Мегатрон опять раскопал дорогу», о камерах Оптимус предупреждает фразой «Впереди камера десептиконов». При активации голоса Оптимуса Прайма стрелочка на карте навигатора меняется на изображение Бамблби в виде желтого автомобиля Chevrolet Camaro. 

Помимо «Яндекс.Навигатора», рекламная кампания затронет и другой сервис поискового гиганта — «Яндекс.Карты». На картах специальными метками будут выделяться кинотеатры, в которых на текущий момент идёт фильм, а также демонстрироваться небольшой фрагмент трейлера «Трансформеры: Последний рыцарь». 

Напомним, это не первая подобная акция в «Яндекс.Навигаторе». В августе прошлого года к Олимпийским играм разработчики добавили озвучку спортивного комментатора Василия Уткина, а в конце 2016 года в приложении появился голос Фёдора Бондарчука в рамках рекламы фильма «Притяжение»

Сменить стандартную озвучку на Оптимуса Прайма можно в период с 31 мая по 13 июля, скачать и установить «Яндекс.Навигатор» можно прямо сейчас на этой странице. 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :