Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

На новые планшеты WEXLER будет предустановлена World of Tanks Blitz

Технологии 27-08-2015, 18:00 219   

Известная на российском рынке компания WEXLER и разработчик игр Wargaming заключили соглашение, согласно которому первая выпустит планшеты с предустановленной игрой World of Tanks Blitz. Так как игра требовательна к ресурсам, то мобильный онлайн-экшн будет устанавливаться на новые производительные и мощные планшеты от WEXLER. 

Первые планшеты с предустановленной игрой от Wargaming появятся в продаже уже в сентябре, а именно — где-то в середине месяца, так как акция приурочена ко Дню танкиста, который в России отмечается как раз 13 сентября. При этом покупатели планшетов от WEXLER получат внутриигровые бонусы для World of Tanks Blitz: семидневный премиум-аккаунт и платный танк A-32 MT IV. Все это — совершенно бесплатно. Бонусы должны быть активированы до конца 2015 года. 

Напомним World of Tanks Blitz — это мультиплеерный экшн, где реальные игроки сражаются в боях формата 7x7. Сеттинг привычен для игр World of Tanks — техника времен Второй мировой войны и карты с тем же антуражем. Представители обеих компаний отмечают, что WEXLER с помощью этой акции удастся предоставить качественный контент покупателям своих устройств, а Wargaming получит шанс привлечь новую аудиторию в свою игру. В любом случае, от такой акции выиграют все. 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :