Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

С новым 2016 годом!

Технологии 31-12-2015, 23:00 230   

Привет, ребята. Рад сообщить, что наступает новый, 2016-й год.

Прошедший год был не самым простым, наша страна борется за место под солнцем, это иногда бьет по карману, однако, не стоит, я думаю, забывать, что мир жесток, и миллиарды людей живут гораздо хуже, чем мы. Уверен, что в будущем нам всё под силу, и мы сможем удивлять весь мир не только ракетами и атомными реакторами, но и сырами твердых сортов, которые можно будет фотографировать на русский телефон и выкладывать в русский интернет.

На Трешбоксе прошедший год тоже не прошел почем зря — мы выпустили новую версию сайта, команда пополнилась новыми членами, было много интересных материалов, посещаемость значительно выросла — в этом году мы взяли планку в 5 млн посетителей в месяц, 25 млн просмотров в месяц, а в отдельные дни декабря счетчик показывал более 300 тысяч посетителей за 24 часа. В целом, сайт растет,  за 2013-й год к нам зашли 46 млн раз, за 2014-й — 60,8 млн раз, а в уходящем 2015-м — 83,3 млн раз.

Мы готовим много интересного на 2016-й, твердо планируем выпустить клиент сайта, несколько новых разделов, восстановить еженедельные выпуски подкастов, уверен, что каждый найдет на Трешбоксе что-нибудь интересное для себя.

Хотелось бы пожелать вам, чтобы все проблемы и невзгоды остались в 2015-м, все мы были ближе к своим близким, хоть нас и разделяют порой тысячи километров, чтобы у каждого была уверенность в завтрашнем дне и мирное небо над головой, чтобы дети радовали своих родителей, а родители — были дольше с нами. Счастья! Радости! Любви! Ура!

P.S. По случаю Нового Года решил устроить небольшой разбан. Из тюрем и застенков Трешбокса выпущены 10 забаненных с самым большим рейтингом.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :