Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

Как я ходила на сайт знакомств (только для девочек) Представь, что мы с тобой...

Психология 31-08-2016, 22:00 155   


Как я ходила на сайт знакомств (только для девочек)

Представь, что мы с тобой в уникальной библиотеке. Столько книг мы еще никогда не видели! Вспомни, как в детстве ты выбирала то, что тебе почитать. Кто-то сразу приходил и просил то, что ему интересно. Кто-то долго ходил между полок, не обращая внимания на авторов. Они выбирали книгу по толщине, обложке, шрифту. Кто-то приходил со списком, который необходимо прочитать)

Так вот сейчас мы с тобой в таком хранилище книг. Каждая уникальна по-своему. Но их всех объединяют какие-то логичные вещи.

Вот, например, обложка:

1. Аватарка:
если на ней стоит какая-то картинка-автору есть что скрывать: скорее всего, чел находится в браке, в любых отношениях, поругался со своей дамой сердца, не хочет быть увиденным.

Вообщем, мутный тип и его аватарка говорит сама за себя.
Что пишет в анкете: так и пишет, что женат; либо несчастен, либо "все сложно".

Что хочет: удовлетворить свою потребность быть любимым (но не тобой) и с..кса (вот это- с тобой).

Привязанность (или одержимость) к кому-то у него уже есть. Но он ее временно потерял. Теперь хочет мстить. Само собой, как инфантильная личность-не тому, кому направлена месть. Самый удобный объект-новый человек, к которому вообще не привязан. Об тебя начнет "лечиться"; устраивать слив негатива, предназначенный не тебе; нарушать твои границы.

Что делать?: Вообщем, вступая в переписку с этим человеком, ты берешь на себя ответственность, что с этой минуты ты являешься его "костылем" на некотором отрезке пути. Если не хочешь рассыпаться еще больше, проходи мимо этого типа и как можно быстрее. Даже не надейся, что ты сможешь его исправить, вылечить, собрать в одно целое, что он увидел в тебе личность и т.д и т.п.

2. Фото есть
Тоже рассмотри внимательно. Ведь первая фотография покажет все зависимости мужчины, как он оценивает себя в жизни. Кто-то на фото с пивом, кто-то в качалке, на велике, с авто, в путешествиях, с друзьями, даже с женой, с детьми.

Что хочет- удовлетворить свою потребность быть любимым и с..кса.
Что делать?- выбирай по интересам и общайся.

- Среди анкет встретишь и фото влюбленной семейной пары.
Что хочет: группового с..кса.
Что делать: проходить мимо.

3. Имя. Важный момент.
-Если ты видишь "Максика, Сявика, Тошу, Виталика, Семку, Дена, Митю" ну и все производные-понятно, что чел инфантил. И пусть ему в анкете указано 35, его психологический возраст застрял в подростково-юношеском периоде.

Что хочет?- удовлетворить свою потребность быть любимым и с..кса. Чтоб ты бесконечно подтверждала его значимость, гладила по головке, как мама; хвалила и была с ним терпима, как удав.
Что делать?-если тебя привлекают перепады настроения, капризы, ссоры с ровного места, беспочвенные ревности, бросания трубок, месть из-за ущемленного самолюбия-то выбери его)

- Полное имя. Красивый и представительный на фото. Начинаешь общаться. Пишет :"Имя не мое, фото не мое" Все ясно-несвободен и боится спалиться)
Что хочет: просто с..кса)

Что делать: беги от него, не оглядываясь.

- Разные ники типа Аллигатор, Вдв, Кучерявый, Руский, Лорд, Гонщик-говорят сами за себя. Чел так проявляет свою индивидуальность. И в реальной жизни будет делать акцент на том, что выпячивает в нике.

Что хочет: удовлетворить свою потребность быть любимым и с..кса.
Что делать?-готова принимать эту его особенность, начинай общение и смотри, насколько человек цельный по жизни. Хочет ли он самоутверждаться за чужой счет?

-Вместо имени-звездочки и другие знаки препинания.
Сообщает о небогатой фантазии. Кстати, совсем лишены фантазии маньяки)это так, к слову.

На самом деле, у человека не совсем все понятно с Я-концепцией. Ведь для любого из нас его имя-это самые лучшие звуки вселенной. А тут себя назвать не смогКак правило, они и пишут, что разведены или в активном поиске. Что означает- растерял свою целостность.

Что хочет?-удовлетворить свою потребность быть любимым и с..кса.
Что делать?-хочешь быть няней, принимающей мамой-начинай общение.

4. Возраст.
Тебе 35, ему 18-22. Что хочет: с..кса.
Тебе 18-22, ему 35-45-55. Что хочет: с..кса.
Без возраста, либо стоит минимум или максимум. Чего хочет: с..кса.
Что делать?: если ты тоже хочешь чисто с..кса, выбери его и наслаждайся.

5. Вместо имени-Сантехник, электрик, услуги по ремонту ноутбуков и т.д и т.п.

Что хочет: продвинуть свои услуги и с..кса)
Что делать: можешь воспользоваться его профессиональными услугами. Не более того.

6. Отдельный пункт-гости Российской Федерации. Честно, у меня такое стойкое ощущение, что нашествие татаро-монгольского ИГА наступило именно на сайтах знакомств. Ибо столько Ибрагибов, Саидов, Азизов, Умаров я нигде больше не видела. Разве что в ФМС, когда меняла паспорт.

Что хочет: удовлетворить свою потребность в безопасности и с..ксе.
Что делать: не верить мифам о том, что они суперлюбовники и гиганты в этом деле, разворачиваться на 180 градусов и идти куда-подальше, не оглядываясь.

P/S Красным маркером напишу о том, что с Египта, Турции, Африки массово пишут авто-боты и специально обученные люди. Остерегайся и игнорируй их с первого сообщения!

Итак, девочка моя, обложки рассмотрели. Это как открыть потайную дверь, которая уведет в тот мир, к которому ты бессознательно готова.
А я, как настоящая Ведунья, вручаю тебе помогайки)...

Сюжет первый-Основной, в котором ты узнаешь, а кто же он, твой Избранник.

Помогайка 1: Женатый.

Что делают женатые на СЗ?
Понятно, что ищут любовницу, которая станет "костылем" в их союзе. Зачем они изменяют своим женам? На то есть несколько причин:

1. В их структуре личности есть нарушение ранних объектных отношений. Это параметры близости и дистанции в отношениях с близким человеком.

2. Наследственная. Как родовой паттерн. Это их своеобразный способ идентификации со своим родом. Они не испытывают чувство вины за измены. Наоборот, очень досадуют, что их подловили. Их походы налево не сказываются на отношениях с женой. Они изменяют постоянно. На них даже жены и его многочисленные женщины не обижаются. Они не уходят из семьи. А также не выстраивают близких и доверительных отношений.

3. Это восстановление баланса в отношениях. Когда один дает больше, а другой меньше. Тогда тот, кто дает больше, может восстановить баланс через измены.

4. Способ справиться с напряжением и негативными чувствами. Например, из-за страха, что изменят ему, он изменяет первым.

Помни, когда в паре существует интимность как способность к душевной близости, сопереживанию, доверять партнеру, отдавать ему как на душевном, так и на физическом уровне-измены не возникает.

Помогайка 2: Мужчина по типу реакции:

- Отвергает.
Потому что отвергали его и его чувства. Связано с материнской фигурой. Мальчик идет к маме, в нем много любви и душевного тепла. Мама:"Отстань, мне некогда. У меня нет настроения. Иди сам поиграй. Я устала. Выйди из моей комнаты. Подожди, я приготовлю ужин. Ты меня достал"Во взрослой жизни страх привязанности мешает ему создавать теплые душевные отношения. Поэтому, когда он чувствует, что начинает привязываться к тебе, его реакции могут быть как те самые материнские:"Мне некогда было. Я устал. Да забыл я позвонить. Да, уехал на неделю, ну и что. Иди сама, я никуда не пойду"

- Покидает.
Потому что покидали его в самый неподходящий момент. И снова мальчик. И снова любовь и душевное тепло. А мамы нет. А мальчик сидит у окна и верно ждет, переживая тихую грусть. Такой выросший мальчик и тебя будет покидать: ни с того, ни с сего пропадать, появляться и снова исчезать.

-Предает.
Потому что предавали его, когда он открывал душу. И снова детство мальчика. Он идет наполненными любовью чувствами к маме. А она:"ты не видишь, я кормлю твоего папу?Сейчас с папой поговорю, потом с тобоймы с папой пошли в кино, а ты иди спать" Как его вычислить? Он ревнивый. Будет контролировать, спрашивать постоянно:"Где была? Куда пошла? Что на сайте делала, если мы с тобой только по телефону говорили? Я, что, тебе не подхожу?"

- Игнорирует.
Потому что игнорировали его и его чувства. Когда мальчику необходимо было выразить свою любовь и привязанность к маме, она была холодна или отстраненна. В ответ на детские попытки побыть с мамой вместе, она вообще никак не реагировала, была "в себе". Такой выросший мальчик, став мужчиной, на сайте может не отвечать на твои сообщения, уходить внезапно, менять темы разговора, особенно, когда они касаются душевности.

Помогайка 3: Уровни личности
Они тебе нужны, чтобы понять, в норме твой избранник или "ушел в травму".

-невротический (норма)

Видит свои плюсы и минусы. Целостная Я-концепция. Хорошо ориентирован во времени. В религии делает акцент на сострадание и милосердие.

-пограничный (не норма, но еще не патология)
Делит все на прекрасное и ужасное. Проецирует на других свои характеристики. Часто возбуждается на какую-то часть тела или предмет одежды. Различает границы между собой и другими. Помещает свои собственные черты личности в другого.
Может отсутствовать способность к эротизму кожи и чувственному удовольствию. Его не возбуждают предварительные ласки. Ему не нужна прилюдия. Наблюдается самодеструкция: может резаться, изнуряющие виды секса. Часто фантазирует в сексе и его фантазии носят садисткий характер (насилие, связывание).
Таким способом он создает иллюзию контроля и защиты от садистского объекта. Вместо удобной одежды предпочитает модную и красивую. Вместо вкусной еды предпочитает полезную. Часто обесценивает женщину. В религии делает акцент на грехах и наказании.

-психотический (уже не норма)
Говоря о религии, сообщает, что "Бог-это я")...
Здесь напрочь отсутствуют границы. Слабая отриентация в пространстве. Он не может охарактеризовать других людей. Не может описать себя-как его видят другие. Не понимает чувства других. Не способен принять себя. У него огромный уровень тревоги, когда другие пытаются выстраивать границы.

Помогайка 4:психопат, нарцисс, истерик и мазохист.

- Психопат: Не способен к длительным душевным отношениям.

Внутри пустой. В детстве пережил фрустрированные отношения с матерью, которая была отстраненная. Поэтому во взрослой жизни проецирует на партнера идеальный родительский образ. Ориентирован только на сексуальное возбуждение. Поэтому все спускает ниже пояса в отношениях. Ему важно подсадить партнера на секс. Это способ избежать душевной привязанности и боли.
Партнера воспринимает фрагментарно. Может быстро разочароваться в избраннике. Тогда все свои негативные черты проецирует на него. Не может оставаться в одиночестве, поэтому переходит "из рук в руки". Изменяет всегда и всем.
Основные переживания, когда ты находишься рядом с таким человеком: с ним страшно. Его аффекты: гнев, ярость, страсть.

-Нарцисс. Не способен к длительным душевным отношениям.

Его мама тоже была отвергающей. Но это лишь его фрагментарное восприятие. Он и во взрослой жизни признает только добрую и принимающую женщину, а негативные черты партнерши его злят и раздражают. Контролирует свои аффекты: стыд, вину и отвращение. Его переполняет душевная пустота.
Два бесконечные желания: чтобы им любовались и подтверждали его значимость. Одиночество не переносит.

Ему крайне важно, когда о нем говорят. Тогда он чувствует, что живой. Еще это ощущение он может создавать властью и контролем.
В сексе можно подумать, что он любит этим заниматься. На самом деле ищет возбуждение в какой-то части тела партнера, а не в самом человеке. Потому что такое слияние для него невозможно. Ведь у него желание разрушить и уничтожить то, чему он завидует.
А завидует он женщине, которой восхищаются, которая добилась определенных высот и успеха в карьере. Поэтому он страстно ухаживает, получает и уничтожает.

У него самого сильнейший страх разрушения. Поэтому он отвергает своего партнера, чтобы самому не разрушиться. Здесь таких полно. У них подозрение, что все женщины сайта его хотят женить на себе. А он позиционирует себя заядлым холостяком. При этом, его привлекают замужние женщины, которых нужно добиваться.
У него зацикленность на сексуальной привлекательности и молодости. Тоже изменяет всем и всегда.

-Истерик. Способен к длительным душевным отношениям.

В детстве, когда нарушаются отношения с матерью, он идет к отцу. А отца-нет. Не с кем выстраивать отношения. Тогда он придумывает этот образ- идеального отца-мужчины.

Истерик вырастает шумным, эпатажным, творческим, с прекрасным интеллектом. Когда истерит, у него поднимается много тревоги. Когда успокаивается-добрый и милый человек)...Он наполнен внутри душевным теплом.

Постоянно показывает свою супермужественность. При этом в нем много женственности. У него все реакции чрезмерные. Страдает компульсивным перееданием. Чаще всего носит бороду или усы.

-Мазохист. Способен к длительным душевным отношениям.

У него очень много сексуальных запретов. Считает, что, если он будет проявлять свою сексуальность, его за это накажут. Выбирает себе партнершу ниже по социальному кругу.

Только тогда он позволяет себе быть горячим, любвеобильным по той простой причине, что, если партнер достойный, то он ассоциируется с родительской фигурой. Тогда невозможно получить сексуальное удовольствие. Появляется страх, что обязательно накажут.

Носит скромную одежду, постоянно следит за гигиеной, крайне аккуратный, вежливый. Еще у него есть страх, что партнер до конца так ему и не принадлежит.
Его аффекты: чувство вины и много ответственности. Склонен к самонаказанию.

Сюжет второй: заключительный.

Несмотря на многообразие типажей, характеров, травм, разнообразного детства мы все стремимся к одному: удовлетворению своих потребностей.

Сайты знакомств-стартовая площадка для удовлетворения потребности в безопасности, близости, душевном тепле и любви. Жаль, что чаще всего это спускается ниже поясаи вуалируется потребностью в сексе. Для многих так безопаснее.

Каждый из нас выбирает свой путь, свой способ. Но все мы солидарны в одном:мы все хотим любить и быть любимыми.

P/S Вместо послесловия:

Вот и подошла к концу наша экскурсия в виртуальную библиотеку-хранилище. И, несмотря на то, какой способ ты выбираешь для знакомства с мужчиной-реальный или виртуальный-, помни о том:

-насколько ты сама готова к созданию теплых душевных отношений
-насколько долго ты готова быть в таких отношениях

-что ты можешь вложить в эти отношения

-что ты сможешь взять в этих отношениях

-какой ты хочешь быть в этих отношениях.

Я от всего сердца желаю тебе встретить своего мужчину, остаться целостной в ваших отношениях и продлить их максимально долго гармоничными и спокойными.

Анжелика Ставцева
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :