Хотите узнать как нестандартно монетезировать?

О пользе натуральных витаминовСпирулина – уникальная пресноводная...

Медицина 31-12-2016, 17:00 117   


О пользе натуральных витаминов
Спирулина – уникальная пресноводная сине-зеленая микроводоросль.
Это кладезь важных для человеческого организма веществ, причем некоторые из них очень редко встречаются в продуктах питания. О ее ценных свойствах знали еще с незапамятных времен. На 70% она состоит из белка, а это в несколько раз больше чем в свинине и говядине. Кроме того, белок спирулины отлично усваивается организмом благодаря содержанию 18 ценных аминокислот.

Она чрезвычайно богата важными микроэлементы, такие как цинк, железо, кальций, магний, фосфор, селен. Спирулина содержит бета-каротин, гамма-линоленовую кислоту, нуклеиновые кислоты. В ее составе хлорофилл обеспечивает отличное очищение от шлаков и токсичных элементов, являясь превосходным средством для детоксикации. Спирулина показана при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Фикоцианин в ее составе тормозит рост раковых клеток, стимулирует иммунную систему, поэтому спирулину используют при частых ОРВИ, анемии, онкозаболеваниях, гепатите, туберкулезе, СПИДе.

С ее помощью удается избавиться от проблем с суставами для больных остеохондрозом. Она показана и при ишемической болезни сердца, стенокардии, атеросклерозе. При комплексном лечение инсулинозависимых больных с помощью спирулины удается понизить дозу инсулина. Ее используют и после перенесенных заболеваний – инсульта, инфаркта, а в особенности при онкозаболеваниях – детоксикационные свойства спирулины во время и после химиотерапии просто бесценны. Она способствует выздоровлению после перенесенных травм и операций. Спирулина помогает избавиться от различных кожных заболеваний. Это прекрасное средство для профилактики и лечения заболеваний связанных со зрением.
Не забудьте подписаться - [club49411707|Больше ценной информации для души и тела!]
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Свежие статьи на e-mail :
Введите свой e-mail адрес :